즐겨찾기    빠른상담문의 053-555-1339 손님! 어서오세요. 프린스퀼트입니다.   처음으로 로그인회원가입주문배송조회장바구니주문/문의게시판도매회원신청
 
프린스퀼트-원단/핸들/부자재 메인
 
개인결제
적립금

개인정보처리방침

개인정보처리방침

저희'프린스 퀼트'는 이용자 여러분의 개인 정보를 보호하기 위해 개인정보취급방침을 운영, 이를 준수합니다.
본 개인정보취급방침은 정부의 법률 및 지침에 따라 변경될 수 있으므로 이용자 여러분께서는 수시로 확인해 주시기 바랍니다.
별도의 개인별 통지는 하지 않습니다.

1. 개인정보수집 및 이용목적
- 당사는 이용자의 편리한 서비스 제공을 위하여 필요한 최소한의 정보를 제공받고 있습니다. 이용자중 보다 편리하고 더 나은 서비스를 제공받고자 하는 이용자에 한해 당사의 이용약관에 [동의한다]는 버튼을 클릭함으로서 당사의 회원이 되십니다. 당사는 회원님께서 재화 및 용역을 주문하거나 이용하는데 있어 주문접수, 대금결제, 상품배송을 비롯하여 이벤트 정보 및 신상품 등 최신정보 안내를 위해 편의 서비스에 필요한 최소한의 정보를 회원정보 필수항목으로 수집합니다.
2. 개인정보 수집항목
'- 다음사항을 재화 및 용역, 기타서비스를 제공하기 위한 회원정보 항목으로 수집 합니다.
- 필수항목 : 1)비밀번호 2)성명 3)주소 4)전화번호 5)이메일주소 6)휴대폰번호
- 개인정보수집방법 : 홈페이지, 전화
3. 회원 개인정보보호
- 회원님께서신 청하실 경우 상담에 대해 개인정보(이름,이메일,연락처)만을 입력하며 다른 어떤 용도로도 이용하지 않습니다.
4. 개인정보보유 및 이용기간
- 원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

보존 항목 : 결제기록
보존 근거 : 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
보존 기간 : 3년

계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
4-1. 개인정보의 파기절차 및 방법
- 회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
5. 제 3자에 대한 정보제공
- 당사는 이용자가 제공한 개인정보에 대해 다음의 경우를 제외하고는 제 3자에게 개인정보를 제공하지 않습니다.
1. 서비스제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우
2. 통계작성, 학술연구 또는 시장조사를 위하여 필요한 경우로서 특정개인을 알아 볼 수 없는 형태로 가공하여 제공하는 경우
3. 금융실명거래및비밀보장에관한벌률, 신용정보의이용및보호에관한법률, 전기통신 기본법, 전기통신사업법, 지방세법, 소비자보호법, 한국은행법, 형사소송법 등 법률 에 특별한 규정이 있는 경우
4. 이용자(비회원)께서 주문하신 상품의 배송을 위해 배송업체에게 배송에 필요한 최소한의 정보(성명,주소,연락처)를 제공할 경우
5. 이용자의 동의를 받아서 제 3자에게 제공할 경우 개인정보관리 책임자의 신원 (소속, 성명 및 전화번호, 기타 연락처), 정보의 수집목적 및 이용목적, 제3자에 대 한 정보제공관련사항(제공받은자, 제공목적 및 제공할 정보의 내용)등 정보통신망 이용촉진등에관한법률 제22조 제2항이 규정한 사항을 미리 명시하거나 고지해야 하며 이용자는 언제든지 이 동의를 철회할 수 있습니다. 당사는 본래의 개인정보 수집목적 및 이용목적에 반하여 무분별하게 정보가 제공되지 않도록 개인정보를 보호하는데 최선의 노력을 다하겠습니다.
6. 개인정보열람, 정정 및 동의철회
- 이용자(비회원)는 자신의 개인정보에 대해 열람, 정정 및 제공한 정보를 철회 할 수 있으며, 당사는 이용자의 요구가 있을시 필요한 조치를 해 드립니다. 이용자가 오류의 정정을 요구할 경우 그 오류를 정정할 때 까지 당해 개인정보를 이용하지 않습니다. 개인정보에대한 열람 정정 및 삭제방법은 개인정보관리 책임자에게 전화나 이메일로 연락주시면 처리하여드리겠습니다. 회원님께서 서면, 전화, 전자우편, 전자서명, 회원님의 아이디 등을 이용하여 회원님의 개인정보에 대한 열람, 또는 정정을 요구하실 경우 본인여부를 확인한 후 조치를 해 드리며, 같은 방법으로 동의 철회를 요구하실 경우에도 본인여부를 확인하고 법령에 다르게 규정하고 있는 경우를 제외하고는 개인정보를 파기해 드립니다. 회원님께서 동의 철회를 요청하실 경우 즉각 삭제되며, 회원님의 개인정보는 어떤 이유나 방법으로도 재생되거나 이용할 수 없도록 처리됩니다.
7. 만 14세 미만의 아동을 위한 특별조치
- 만 14세 미만의 아동은 개인정보의 중요성에 대한 인식이 아직 충분하지 못하고 판단능력 또한 부족한 상태라고 인정하기 때문에 그로인한 불이익을 예방하고 아동을 보호하는 의미에서 법정대리인(부모님)의 동의가 필요합니다. 법정대리인의 동의가 있은 후에 아동의 회원가입은 완료됩니다. 그렇지 않을 경우 혹 아동이 이미 회원가입을 했다하더라도 당사의 관리 책임자가 아동의 회원가입을 안날로부터 즉시 아동의 개인정보는 삭제됩니다.
동의방법 : 아동의 법정대리인이 진정으로 동의 하였음을 확인할 수 있도록 법정대리인의 성명과 연락처 등 서면에 직접 서명 날인하셔서 팩스 또는 우편으로 제출하시면 됩니다.
법정대리인은 아동의 개인정보에 대한 동의를 철회하거나 열람 또는 오류의 정정을 요구하실 수 있습니다.
8. 이용자의 권리와 의무
_ 이용자(비회원)는 개인정보를 보호받을 권리와 함께 자신을 보호하고 타인의 정보를 침해하지 않을 의무도 있습니다. 이용자(비회원)의 부정확한 정보 입력으로 인해 발생하는 사고의 책임은 이용자 자신에게 있으며 타인의 정보를 도용하거나 허위정보를 입력할 경우 자격이 상실될 수 있습니다. 회원일 경우 사용하고 계시는 아이디와 비밀번호는 회원님 자신만이 사용하실 수 있습니다. 당사의 고의 또는 과실이 아닌 경우 회원님의 아이디와 비밀번호 도용 또는 타인의 사용 등으로 발생되는 문제에 대해서는 당사가 책임지지 않습니다. 그러므로 비밀정보를 포함한 이용자의 개인정보가 유출되지 않도록 유의하시기 바라며, 타인의 정보를 훼손하지 않도록 조심하시기 바랍니다. 타인의 개인정보를 훼손하거나 타인의 개인정보를 침해, 도용, 또는 누설할 경우 개인정보보호관련법규에 따라 처벌을 받을 수 있습니다.
9. 개인정보취급방침의 개정
- 당사는 정보통신이용촉진등에관한법률, 개인정보보호지침 등 개인정보보호관련 법규를 준수합니다. 본 개인정보 보호정책은 정보통신이용촉진등에관한법률, 개인정보보호지침에 따라 변경될 수 있습니다.
10. 쿠키 운영에 관한 사실여부
- 회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

▶ 쿠키 등 사용 목적
- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

▶ 쿠키 설정 거부 방법
예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우)
: 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.
11. 개인정보 관리 책임자
- 책임자 : 김 윤주
전화번호 : 053-555-1339
정성들여 만든 작품을 마음껏 자랑해주세요♥
  • 가방셋트
    f1564b9c9351639a51f5f4ff67302516_1586912339_6521.jpg
    키홀더 팽수
    b97e519fe68a0d546613f6ff421cf030_1584452856_6492.jpg
    마스크
    baby baby~~

    고객센터안내

    053-555-1339

    상담시간 : 월~금 오전 10시 - 오후 5시
    토,일요일휴무

    오전 11시까지 입금확인된 주문건에
    한해서 당일출고됩니다.

    (업무시간 외 문의는 게시판이용을 부탁드립니다.)

    입금계좌안내 (예금주 : 김원태)

      농협   302-1241-0958-51
      국민   603501-04-127464
      신한   110-378-827150

    주문시 입금자명과 주문자명이 다를경우
    고객센터로 꼭 연락부탁드립니다.

    주문/배송조회안내

    상품 구입시의 배송료는 4만원이상 구매시 무료
    (단, 도서지역 및 산간벽지, 해외는제외)

    배송기간은 입금이 확인된 날로부터 1~3일소요
    (단, 예약주문 상품 및 수입제품등 일주일예상)

    저희 프린스퀼트는 한진택배를 이용하여
    고객님의 댁까지 안전하게 배송됩니다.

    반품/교환절차안내

    교환/반품요청시 제품 수령후 7일이내가능하며
    꼭!! 게시판 또는 고객센터로 전화접수해주시고
    상담원의 안내를 받으세요~!!

    고객님의 단순변심에 의한 교환/반품인 경우
    왕복택배비 5,000원과 메모(교환 이유)를
    물품과 같이 동봉하여, 한진택배로 반품접수 후
    착불요금으로 보내주시면됩니다.
    반품시 반드시 해당 주소지로 보내주세요~!!

    (단, 상품초기불량이상 시 반품경우 판매자부담)

    회사소개    이용안내    이용약관    개인정보처리방침    자료실    FAQ(자주하는질문) 홈으로   위로가기
    상호: 프린스퀼트 / 주소: 대구광역시 중구 큰장로12길72 (대신동) 3층 프린스퀼트 / 쇼핑몰부: 053-555-1339
    매장: 대구광역시 중구 대신동 서문시장2지구3층 582-583호
    사업자등록번호[502-03-24794] / 통신판매 허가번호:제2018-대구중구-0187호
    개인정보보호책임자: 김윤주(kimyoonju91@naver.com) / 대표자(성명): 김원태
    Copyright ⓒ 2011~2022 프린스퀼트 All Right Reserved.
    프린스퀼트에서 사용된 모든이미지와 내용의 무단도용을 금합니다.


    TODAY's VIEW


    없음

    CS 고객센터안내

    053-555-1339

    월~금 오전 10시 - 오후 5시
    토,일요일휴무
    오전 11시까지 입금확인된 주문건에
    한해서 당일출고됩니다.

    입금계좌안내 (예금주 : 김원태)

    농협   302-1241-0958-51
    국민   603501-04-127464
    신한   110-378-827150

    주문시 입금자명과 주문자명이
    다를경우 고객센터로
    연락부탁드립니다.